Berita Detail

• Berita Detail
image

Koordinasi & Konsolidasi Penataan Pasar dan Terminal di Wilayah Kabupaten Bandung

Telah dilaksanakan Koordinasi & Konsolidasi Penataan Pasar dan Terminal yang ada di Wilayah Kabupaten Bandung pada :
Hari : Senin
Tanggal : 15 Agustus 2022
Lokasi : Ruang Rapat Dishub Kab. Bandung

Kegiatan tersebut dihadiri secara langsung oleh :
- Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kab. Bandung (Bpk. Dicky Anugrah, SH., M.Si) beserta Kepala Bidang Sarana dan Pelaku Distribusi, Kepala Pasar dan jajaran,

- Kepala Dinas Perhubungan Kab. Bandung (Bpk. H. Iman Irianto, S.Sos., MAP.) beserta Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Perhubungan, Kepala UPT Parkir beserta pemangku jabatan lainnya.

Inti dari koordinasi dan konsolidasi tersebut adalah pembentukan tim penataan pasar dan terminal, perencanaan penertiban dan pemaksimalan pemanfaatan lahan pasar, penggunaan lahan parkir, bongkar muat barang, saluran air drainase, penanganan kemacetan lalu lintas di wilayah pasar dan terminal.

Diharapkan dengan adanya koordinasi tersebut diantara keseluruhan stakeholder yang terkait dapat saling berkoordinasi dan berperan sesuai dengan peran nya masing-masing, dapat lebih terkoordinir , tersusun dan terkendali sehingga dapat menciptakan pasar yang Bersih, Sehat, Rapi, Indah dan Nyaman.

Disperdagin Kabupaten Bandung. Dishub Kabupaten Bandung.
BEDASKEUN !!!