Bimtek Design Kemasan Produk Tembakau

Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bandung telah melaksanakan kegiatan Bimtek Design Kemasan Produk Tembakau – Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Program Perencanaan dan Pembangunan Industri, Kegiatan Penyusunan dan Evaluasi Rencana Pembangunan Industri Kabupaten / Kota, Sub Kegiatan Koordinasi, Sinkronisasi dan Pelaksanaan Pemberdayaan Industri dan Peran Serta Masyarakat Tahun Anggaran 2022. Yang dilaksanakan pada :
Hari : Rabu
Tanggal : 23 Nopember 2022
Kegiatan dibuka secara langsung oleh Kepala Disperdagin Kab. Bandung (Bpk. Dicky Anugrah, SH., M.Si), Bersama dengan tim dari Bidang PPI (Bidang Pembangunan Dan Pemberdayaan Industri).
Maksud diadakannya Bimtek tersebut adalah untuk memberikan edukasi tentang Peraturan Peredaran Barang Cukai serta untuk mencegah terjadinya peredaran barang bercukai ilegal / tanpa cukai sehingga pemanfaatan DBHCHT dapat tepat sasaran demi meningkatkan kesejahteraan Masyarakat Kabupaten Bandung namun tetap memperhatikan aturan yang ada.

Disperdagin Kabupaten Bandung. Bedaskeun !!!